EUROPA-Tag 2013

Eine ausgefallene Aktion zum Europa-Tag fand im Raum 24 statt: Gulyásleves magyar módra – Ungarisches Kesselgulasch. Nach Anleitung und Geschmack wurde geschnitten, geputzt und gewürzt. Das Ergebnis war ein annehmbares Kesselgulasch – zumindest sind wir satt geworden!

Europa-Tag 2013: Vorbereitungen

Europa-Tag 2013: Vorbereitungen

Kochen und Tisch decken

Kochen und Tisch decken

 

Schmatz, Grins und lach

Schmatz-, Grins- und Lachgeschichten

Das Mahl nach getaner Arbeit

Das Mahl nach getaner Arbeit

 

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter EUROPA-Tag veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s